понедельник, 1 августа 2016 г.

10:44 Posted by Эль Мюрид 6 comments
Джихад

Исламское государство призвало к джихаду против России.Фактически речь идет о применении к нам тех же условий, что и против Европы. Против нас будет начата пропагандистская кампания через существующие радикальные ячейки, начнутся призывы, в страну будут засылаться небольшие группы с задачей проведения показательного террора и демонстрации бессилия власти. После чего придет черед психопатов, от которых никакое ФСБ, Нацгвардия и прочие "Антимайданы" с православными байкерами защитить не смогут даже теоретически.

Путин нас уверил, что его гениальные действия в Сирии привели к решению всех задач ("в основном") по борьбе с терроризмом. Я так понимаю, что в данном случае российская пропаганда должна начать отрабатывать тезис "Мы заманиваем террористов вглубь своей территории". Здесь они замерзнут зимой.

Всё это крайне тревожно, так как мы уже находимся в полосе тяжелейшего управленческого, экономического, социального и очевидно политического кризиса. Мы ведем две внешних войны - пусть они и имею характер неких "гибридных". Теперь режим Путина доводит дело до объявления нам третьей войны - причем с врагом, которого пока победить удается лишь в сладких мечтах пропаганды.

В последние сутки боевики под Алеппо сумели вплотную приблизиться к прорыву блокады с южного направления. Между внешней и внутренней стороной блокады осталось менее полукилометра. Боевики ближе к ночи начали атаки на трассе Кастелло. ИГИЛ атаковал южнее Алеппо в Ханассере. Создается вероятность попадания в котел теперь уже группировки сирийской армии - причем в двойной котел.

ПС. Я пока вынужден писать здесь без права комментирования - думаю, к концу дня исправлю ситуацию. Копии текста будут как и прежде размещены в ФБ и ВК. Администрация ЖЖ сутки не реагирует на запрос о восстановлении доступа к моей странице. Возможно, что получила указание - ничем иным столь хамское отношение к пользователю объяснить уже не могу.

6 комментариев:

  1. "При каждой неудаче
    Давать умейте сдачи.
    Иначе вам удачи не видать!"

    (Толька :) ) только вперёд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада Вас здесь видеть, Валерий :)

      Удалить
    2. Спасибо. Тоже рад!!!

      (Буду заглядывать, изредка "подмигивать" :)
      В связи с обязанностями вне тырнета месяца два буду... предохраняться от передозировки информацией :)
      А дальше - посмотрим.)

      Удалить
  2. Сложно сказать хорошо это или плохо. С одной стороны отлично что кремлёвской шобле будут портить пропаганду. С другой стороны русские опять будут умирать. Хотя русские(да хохлы тоже русские , что бы там их светлые чубатые головы не себе не воображали) походу не сильно против. Сложно сказать что ещё надо такое сделать , чтобы наконец зашевелились.Хотя наверно осталось просто напалмом начать жечь , и то будут мычать, плакать и просить путина о защите. Грустно всё это.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Русский народ ,к которому себя причисляю,не слеп,а
      слаб и нищ.Нас веками истребляют генетически.И выработался
      инстинкт самосохранения.Власти не способны вести борьбу
      с внешним противником,зато великолепно умеют подавлять
      внутренних.Что мы сейчас и видим.В тюрьмах уже не только
      те,кто восстал против антинародной власти на улицах и площадях,но и те кто доносит до народа правду словами.
      Наиболее понятная позиция у всем известного комитета.
      Не допустить в случае чего,повторения 91 года.
      А нынешний режим обречён на самоуничтожение.
      Народ не безмолвствует,а ждёт.


      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.