среда, 10 августа 2016 г.

15:48 Posted by Unknown 26 comments
Наконец-то через 4 дня российские СМИ передали официальные сообщения о событиях в Крыму. Сообщается о предотвращенных терактах, планируемых Главным управлением разведки Минобороны Украины.

Теракт - это операция, которую проводят частные лица. Государственные учреждения проводят диверсии. Интерпретация российской стороны говорит о том, что у нас еще не решили, как именно трактовать произошедшее. Если вести дело о диверсии - то по факту мы должны как-то отвечать, причем симметрично. Речь идет о нападении на нашу страну, между прочим.

Теракт же можно трактовать по-разному. В том числе вывернуться, как Эрдоган - списать все на частную инициативу летчика, который так вот сам сел в самолет, самочинно принял решение и сбил иностранный военный самолет. Бред, но этот бред с готовностью съели наши, не поперхнувшись.

Теперь вот примерно такую же конструкцию предлагают украинским партнерам и лучшему выбору украинского народа - вы только скажите, что это частная инициатива, на чем вопрос закроем.

В реальности, если обвинения выдвигаются госучреждению, то за этим должен следовать ультиматум. Подкрепленный угрозой и сроками на исполнение ультиматума. Любое иное развитие событий - трусливое убегание в кусты.

26 комментариев:

  1. украинцы и россияне - это один народ с общей историей и нет между нами разницы.
    украинцы не могли, они наши братья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В точку. А еще там наши родственники живут.

      Удалить
    2. "украинцы не могли, они наши братья"

      Ога. Может и Донбасс обстреливают не они, да? Мозги включайте, сударь.

      Удалить
    3. "украинцы не могли, они наши братья"

      Ога. Может и Донбасс обстреливают не они, да? Мозги включайте, сударь.

      Удалить
  2. Кроме того, обвинение должно быть подкреплено доказательствами. Иначе это пустое сотрясение воздуха.

    ОтветитьУдалить
  3. Мурид я тебя читаю уже ради стеба..
    В реальности должен последовать ультиматум, подкрепленный угрозой и сроками....
    В реальности все друг друга пытаются наипать и никто ни кому ничего не должен. Ни я тебе ни ты мне. Ни Вова Петру, ни Васька козлу.
    Вы сами заигрались в советника президента. Мониторя 100 или 1000 каналов в инете максимум на что вы способны - анализ ситуации и то через вашу личную призму восприятия окружающего мира.
    Вы в оппозиции к нынешней власти- вы хотите поменять строй? Если нет зачем тогда вы срете на нынешнюю власть?ведь капитализма нет с добрым лицом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я читаю комменты ради стёба. Мы заигрались в критиков. Мониторя пару сайтов запостить говнокоммент через призму своего восприятия - наш максимум. Вам не нравится как пишет автор - не читайте. Если же читаете зачем засирать? Ведь нет такого чтобы все новости и их анализ нравились.

      Удалить
    2. Дибил, перечитай ещё раз первую строчку- ты ее скопировал почти на все 100. Насчет второго- мне его порекомендовали как супер-анализатора ситуации в сирии да и вообще и внутрене- и внешне политической. А по факту- нытик.
      Я даже видео его посмотрел( в тубе набираешь ельмурид) одно нытье и советы изза печки- стрелков надеялся стрелков ждал.
      С каждым днем упоротых хохлов становится все меньше. Власть да, та экстрималит как может, но это ее выбор и по другому она уже не сможет. И еще раз повторюсь, он не доволен медвепутами, я тоже не доволен, но кого взамен, у нас в стране сейчас есть лидер круче ВвП?

      Удалить
    3. Тот самый крутяк, который за собчаком портфели носил?

      Удалить
    4. Не могу сказать: кто. Но могу сказать какой должен быть лидер. И тут эталоном является М.С. Евдокимов - первый и последний народный губернатор. Его настолько в кремле боятся даже мертвого, что ни один канал в день смерти 07.08. о нем словом никогда не обмолвился.

      Удалить
    5. А ты носил за собчаком портфели? А может ты парень района, или секс-символ россии?
      Кто ты такой вообще, чтоб говорил кому что за кем носить.
      Мож ты в детстве воробьев молотком мочил и на фотки СаматныФокс подрачивал?
      Что бы ты не делал- ты не у руля и несмиЯн тоже. И никогда уже не будет.
      Так может быть в капитализме иногда надо ща кем- нить поносить портфели чтоб потом завидовали? А...

      Удалить
    6. Вы дебил?! Где вы увидели капитализм в путиляндии?! Да и вообще, что-за у вас представление такое о капитализме, где в гешефте лишь держиморды в погонах и заслуженные портфеленосцы?! Походу вы сами из таких, но какие-то капли совести остались и временами будоражат ваш гипофиз.

      Удалить
    7. Тогда какой строй в Путинляндии?
      Путинолизм, или социализм?
      Не неси чушь сам, в России дикий капитализм и точка. И в любой части света каждый думает о своих желаниях, каким образом он этого достигает- портфели таскает или на форуме гадит это его личные проблемы. А вот ты вякая о том какие здесь все путинолизы- в ревльности альтернативы предложить не можешь.
      Так что не порт чушь сам

      Удалить
    8. Все ясно с вами... В вашей мозговой подкорке понимание окружающего мира сформировано еще по лекалам старых советских учебников и газет - именно отсюда шизофренический бред про капитализмы дикие и ручные. Современная медицина тут бессильна, но не отчаивайтесь – вы не одиноки в своей беде. Данная дисфункция мозговой деятельности весьма широко распространена среди пожилого населения всего постсоветского пространства, но обычно она носит вялотекущий характер и не причиняет им каких-либо неудобств в обыденной жизни.
      Еще вы спрашивали про нынешний экономико-политический уклад в России. Отвечаю: в ней кгэбистский паханат с имитацией свободного рынка. Что-то подобное можно наблюдать в пенитенциарных учреждениях третьего мира, где, под присмотром пахана-начальника и верной ему охраны на вышках, заключенные свободно перемещаются внутри тюремного пространства, открыто ведут мелкие бизнесы, исправно платя дань в паханскую кубышку, иногда они, за мзду, выбираются погулять на воле, где навещают семьи, или же строят хибары и заводят семьи внутри тюремных стен. Со временем такая жизнь зэкам начинает казаться нормальной, а все что за стенами – диким. Это как раз ваш случай.

      Удалить
  4. Да очевидно же, что перестреляли друг друга погранцы с ФСБ-шниками в неразберихе какой-то, а теперь думают как и на кого свалить.

    ОтветитьУдалить
  5. С кем воевать? Где у нас тыл? Где 15 тракторных заводов? Даже кордовую нить для шинных заводов в КНР покупаем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты этот вопрос горбачеву задай и ельцину

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Большинство заводов закрыто в нулевые. А вот кто разрешил безнаказанно гадить в нулевые в собственном доме эффективным менеджера менеджерам, типа глебушки Фетисова, за судьбу которого сильно переживали патриоты Михалков и Глазьев.

      Удалить
  6. Анатолий, диверсии бывают террористическими, так что госструктуры тоже могут совершать теракты. Структуры разные, но задачи те же.

    ОтветитьУдалить
  7. Любой, кто верит в украинские ДРГ в Крыму однозначно полный дебил. Это даже не обсуждается. Вопрос - сколько дебилов осталось в России из 146% "за Путина"? Вот и посмотрим.

    ОтветитьУдалить
  8. у нас в стране сейчас есть лидер круче ВвП?
    --------------------
    Если стадо баранов остервенело вытаптывает львят в зародыше - откуда возьмутся львы во власти ? Вот и имеем - самого твердолобого барана во власти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если вы не претендуете на лидерство- вы моська из басни Крылова. Только и можете гавкать

      Удалить
  9. Вы дебил?! Где вы увидели капитализм в путиляндии?!
    =====================
    Да самый классический периферийный, латиноамериканского типа. В виде осторожной, шифрующейся чтобы сразу не отрубили от западных ништяков, хунты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам вбили в голову советские догматы и вы традиционно путаете теплое с мягким. Капитализм - это не общественная формация. Синоним капитала - инвестиция, соответственно, капитализм - это экономическая среда, в которой происходит свободное перемещения денежных средств в виде инвестиций-капитала. Само слово придумали американские биржевые маклеры на заре биржевой лихорадки, которое у них позаимствовал Маркс.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.