вторник, 23 августа 2016 г.

15:09 Posted by Unknown 8 comments
"...Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев констатирует непростую финансово-экономическую ситуацию: исполнение бюджета на 2016 год дается непросто, кризисные факторы все еще дают о себе знать.

"Исполнение бюджета на текущий год идет, я бы даже сказал, весьма непросто, кризисные факторы в экономике все еще дают о себе знать. Доходы федерального бюджета в первом полугодии снизились более чем на 11%..."

Сразу видно - человек на своем месте. И не жалуется на низкую зарплату - не учитель какой-то, прости господи. Премьер-министр у нас - это должность, на которой положено констатировать пикирующую ситуацию. Не решать ее - нет, но констатировать: самое то.

Анекдот: "Папа, ты теперь будешь меньше пить? - Нет, доченька, теперь ты будешь меньше есть", - на наших глазах становится жизнью. Сокращение доходов за полугодие на 11 процентов - это вообще-то, полная катастрофа. После публикации таких данных в нормальной стране правительство идет в отставку, а в стране, которая ведет две войны - прямым ходом в камеры с последующим стремительным и упрощенным громким процессом и публичным приведением приговора в исполнение. Но Россия - не нормальная страна, она - Россия. Поэтому премьер может с глубоким вздохом констатировать, что он - никто и звать его никак, и снова углубляться в повседневную текущую деятельность.

Страна большая, да выбирать в ней некого, поэтому и приходиться держать на ключевых местах полное ...гм... А вдруг другие будут еще хуже? Да точно будут - и сомневаться нечего. Поэтому пусть уж лучше эти. Руководитель из него - как из г.. пуля, но мы привычные.

8 комментариев:

  1. Все в ответе:
    «Серьезнейшее внешнеэкономическое давление на нашу страну вызвано главным политическим решением прошлого года – возвращением Крыма в состав России. Оно было единственно возможным, и мы все – и страна в целом, и правительство, и парламент, его поддержали, осознавая вероятные последствия. И теперь вместе отвечаем за минимизацию экономических проблем и за сохранение стабильности и социального развития нашего государства», – сказал Дмитрий Медведев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Точно, чё теперь удивляться. Хотя украинская прокуратора на днях объявила ограниченный круг лиц ответственных за аннексию Крыма, и даже фамилии назвали, и записи разговоров организаторов русской весны опубликовали, и Затулин уже даже успел признать их (записей) реальность.

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то его слишком перекосило на эпатажные заявления, в последнее время. Похоже, готовится сменить Жирика на роли главного клоуна страны. Преемника, конечно, нужно готовить загодя. К тому же, Митрофанов надежд не оправдал. Как ни старался из себя дурака строить, но так ничего и не получилось. А этому легко удаётся - наверное, природой заложено.

    ОтветитьУдалить
  4. Зарплаты у работников Администраций не упали , а даже повысились.
    У силовиков тоже не большое , но повышение. У тех кто сидит на ресурсах (газ , нефть) вообще жизнь удалась. Может это не про нашу страну говорили.

    ОтветитьУдалить
  5. На самом деле правительство является зеркальным отражением своего народа.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.