пятница, 5 августа 2016 г.

0:52 Posted by Эль Мюрид 7 comments

Посредник


Рейтерс сообщает, что на связь с российскими представителями вышел посредник из гуманитарной организации и передал условия боевиков: они готовы отдать тела погибших при крушении вертолета в обмен на снятие гуманитарной блокады Алеппо и освобождение ряда пленных, которые содержатся в сирийских и ливанских тюрьмах.

Стоит отметить, что речь идет не о переговорах, а именно о требовании - обсуждать условия боевики не намерены. Посредник в данном случае и нужен для того, чтобы просто передать условия. При этом ответственность за сбитый вертолет на себя никто не взял - что тоже не очень характерно для этой войны. СМИ сгоряча назвали ответственными за гибель вертолета тех, кто выплясывал возле тел и сбитой машины, но очевидно, что это не боевики.

7 комментариев:

  1. А что,впрыснуть рицин и отдать. Ну , чтоб не было соблазна мертвых на живых менять ..

    ОтветитьУдалить
  2. Помолиться за убиенных и залить территорию, занимаемую боевиками фосгеном, предварительно выселив всех представителей великих исламских народов в места исторического происхождения. Это будет жесткое но единственно действенное решение проблемы. Я с уважением отношусь к мусульманам и их вере, но что-то в последнее время в его среде наплодилось слишком много отбросов, исповедующих собственную исключительность и не стесняющихся в методах её доказательства. Отвечать зарвавшимся бесноватым можно только на их же языке, другого они не понимают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фосгеном залить не получится. Учите матчасть. Вот иприт - другое дело. Ну а после иприта и фосгена не удивляйтесь, что в Украинемамочки с детьми будут плакать от радости встречая марширующих по Крещатику джи-ай как единственную защиту от фосгещиков из Московии.

      Удалить
    2. украинемамочке нужен хороший психиатр, а не джи-ай...

      Удалить
    3. Правда - это ложь. Свет - это тьма. А психиатр нужен женщинам и детям (успокоить и образумить, очевидно) а не абсолютно нормальным русским, мечтающим убивать женщин и детей Оружием Массового Поражения.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Где международный Красный Крест?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.