понедельник, 15 августа 2016 г.

14:26 Posted by Эль Мюрид 8 comments
Прошла неделя с нелепого диверсионного мероприятия на границе с Крымом. События развиваются не по нарастающей, а скорее, по убывающей. Вопрос - что это было - остается неотвеченным, так как версии обеих сторон выглядят натянутыми, как лицо молодящегося завсегдатая косметических салонов, когда затылок обнаруживается где-то в районе лопаток. 

Видимо, произошел какой-то неизвестный никому "косяк", который ввиду важности региона пришлось докладывать на самый верх. Отсюда и трехдневное молчание, и невнятная реакция. 

Пострадал в итоге Минский процесс, причем степень страдания остается также неизвестной: его стороны не встретятся на "двадцатке" - сугубо протокольное мероприятие, отмена которого вообще ни о чем не говорит. Все структуры минского предательства продолжают функционировать, никто их разгонять не собирается. Да и при чем тут Минск - никто так и не удосужился объяснить. Минский сговор - он про сдачу Донбасса на расправу хунте, это отдельная от Крыма тема, причем именно Кремль все время разводит их по разным углам. 

Военное продолжение непонятной ситуации явно не предвидится, хотя какие-то перемещения "туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно" все-таки произошли. Дипломатические проблемы вроде бы тоже уже не угрожают - сегодня Лавров уже высказался, что разрывать отношения с Украиной нецелесообразно.

Скорее всего, для ясности эту тему в итоге замнут, оставив население перед еще одним необъяснимым явлением - в конце концов, абсурд происходящего с 14 года настолько велик, что одним эпизодом больше - одним меньше, роли не играет никакой.

8 комментариев:

  1. грозное молчание лучшего российского президента и невнятное блеяние калатаряна как обычно все))

    ОтветитьУдалить
  2. учитывая что задержанные в большинстве своем крымчане, возможно это прикрытие для чисток в Крыму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чистки это у Эрдогана, а тут так смешно...

      Удалить
    2. да лоханулись фсбешники с этиой псевдодрг -с рюкзачкам ФСБешника и взрывчаткой с снаряженними гранатами и стволом/ прокол с луной с ввременем с орионтировкой стрелявших -с баснями причем всех -такой тупости от фсб не ожидал -как сказал Лавров Дебили бля /Вот и отправился Иванов ежиков охранять

      Удалить
    3. Про луну смешно, да.
      Особенно смешно это читать от людей далёких и незнакомых с монтажом новостных роликов.
      Специально для таких поясняю: при производстве роликов иногда приходится вставлять кадры, которые как бы соединяют сюжет в единое целое.
      В данном случае это было именно так.
      Так что, луна Ваша не катит.

      Удалить
  3. плюс раненние русскими окупантами гражданские

    ОтветитьУдалить
  4. плюс раненние русскими окупантами гражданские

    ОтветитьУдалить
  5. Явно ощущая необходимость как-то привести в порядок сомневающуюся в официальной версии паству, приходится организовывать «правильные» статьи, типа такой - http://www.newsru.com/russia/17aug2016/crimeanames.html
    Одно плохо, низкий уровень исполнителей всё портит и усугубляет ситуацию с недоверием.

    «Рассказывая о ночной операции, "Коммерсант" утверждает, что о действиях пособников диверсантов Евгения Панова и Андрея Захтея российские силовики знали заранее. Но на операцию все отправились налегке - без бронежилетов и лишь с автоматами и пистолетами. Газета объясняет это "спецификой работы".»
    Ага, уходя на операцию, оде ожидалось боестолкновение, фейсы оади родины даже жить не хотели, боясь что в ночи их выдадут бронежилеты.

    «В их квадрат около двух часов ночи и вышла группа прибывших из-за границы вооруженных людей.
    Допуская, что это могли быть российские пограничники, Каменев вначале крикнул: "Стоять, работает ФСБ!"»
    Ага, погранцы шарятся по местности как и где попало. А в деревеньку зашли в два часа исключительно по малой нужде - искали общественный туалет. А фейсы такие наивные, что понятия не имеют о расположении наблюдателей и маршруте патрульных групп.

    «Вскоре к нему присоединился боевой расчет усиления, в составе которого был и механик-водитель БМД 22-летний ефрейтор Семен Сычев. Десантники попытались окриками остановить появившихся из плавней людей, однако те бросились обратно в заросли камыша и, укрывшись в них, открыли огонь из автоматов. Десантники успели залечь, а Сычев оступился, поехал по склону, и там его сразила очередь.»
    Интересно, писавший хоть раз в жизни видел механика бросившего машину в подобной ситуации и пошедшего поглядеть что там пацаны кричат?

    Ну и при таком раскладе совсем не удивительно, такое - «в уголовном деле об убийстве пока нет ни обвиняемых, ни подозреваемых.»
    За чем сейчас начинать фиксировать обстоятельства? Неизвестно, какая ещё будет вводная. Мало ли, вдруг повернется так, что следствию потребуется установить, что погибшие убились сами? А в деле уже подшиты чьи-то признательные показания.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.