суббота, 6 августа 2016 г.

12:25 Posted by Unknown 3 comments
Россия имеет все шансы стать главным экспортером нефти в Китай, оставив позади Саудовскую Аравию, пишет Forbes. С января по май объемы поставок черного топлива из России в Китай достигли 22 миллионов тонн, что незначительно больше объема импорта нефти из Саудовской Аравии.

Так проходит земная слава. Не так уж давно мы соревновались с ведущими странами мира в самых высокотехнологичных областях - космосе, новейшем вооружении, наукоемких производствах. Теперь предел мечтаний - победить в конкурентной борьбе дикарей из пустыни в соревновании на поставку сырья в одну из ведущих стран мира.

Это лучший показатель тупика, в который нас завело ворье из подворотен. Они просто не в состоянии по своему интеллектуальному уровню ставить какие-то другие задачи. У нашего главного как был потолком уровень зама городского исполкома, так, в общем-то, ничего и не изменилось. Соответственно, вся остальная камарилья - еще хлеще. В лучшем случае тянут на районных уполномоченных. И неважно, что они рулят огромной страной - все равно на выходе получается результат уездного уровня. Хоть ты тресни.

3 комментария:

  1. В данном случае шаг правильный - не Вы ли писали, Анатолий, что арабские экспортеры нефти, пользуясь ее дешевизной, захватывают новые рынки? И Роснефть также действует. Но все равно и не так и не эдак, надо значит вообще просто ровно сидеть и ничего не делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно же нельзя сидеть сложа руки. Только за последние 15 лет деньги надо было давать не футболистам, а биохимический лабораториям и т.п.

      Удалить
  2. Уже с 20.04.2007 года в РФ действует №54ФЗ "О внесении изменений в федеральный закон "О минимальном размере оплаты труда" и другие зак.акты РФ", которым с 1 сентября 2007 г. признаны утратившим силу ч. 2 ст. 129 ТК РФ, содержащая определение "минимальная заработная плата", и часть 4 ст. 133 ТК РФ, устанавливающая, что размеры тарифных ставок, окладов (должностных окладов) не могут быть ниже минимального размера оплаты труда". ЗАЧЕМ НУЖНЫ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, КОГДА ЕСТЬ НЕФТЬ и РАБЫ, готовые трудиться МРОТ ?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.