среда, 10 августа 2016 г.

14:37 Posted by Unknown 9 comments
В республиканской партии, судя по всему, происходит элитный раскол. 50 влиятельных членов партии написали предельно резкое письмо, в котором демонстрируют категорическое несогласие с выдвижением Трампа от партии на предстоящих выборах.

Скажется ли это на итоге выборов в ноябре - сказать сложно, но подобная ситуация выглядит явно экстраординарной - партийная дисциплина прежде вынуждала к поддержке единого кандидата.

9 комментариев:

  1. Путин вложил в американский истеблишмент и СМИ такое количество денег, купил стольких агентов и лоббистов, что какой-то результат таки должен был быть. Как и в Европе, кстати, где на подкуп было брошены, в прямом или опосредованном виде, сотни миллиардов долларов. Все подобные расходы специалисты оценивают суммой не менее 200 миллиардов долларов, некоторые говорят о 600 миллиардах. И параллельно вложил в оружие и технологии около 800 миллиардов долларов. И украл с дружками, по некоторым оценкам, около 800 миллиардов. Еще где-то около триллиона ушло на "поддержание штанов" неэффективной российской промышленности (в основном в добычу енергоресурсов и машиностроение, треть, как водится, разворовали директора и чиновники на местах), и миллиардов 700 перепало населению с барской руки, что позволило поднять уровень жизни на более или менее достойную высоту. и миллиардов 500 отложили "на черный день". На этом несколько триллионов нефте-газовых денег были исчерпаны. Что в остатке? Привыкшее к определенному уровню население, для которого теперь "денег нет, но вы держитесь", промышленность, для которой тоже денег нет, личные правителя и клики счета в западных банках, с которых никто не вернет ни копейки, и гора оружия в основном уровня прошлого века. Ну и тысячи агентов и лоббистов за рубежом, для которых пока деньги есть, но уже вот-вот не будет. И они пойдут искать другого "хозяина". Если это не "разбитое корыто", то что...?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что-то пошел один бред

      Удалить
    2. что-то пошел один бред

      Удалить
    3. наташа, брюква подгорает - на кухню

      Удалить
  2. какое удивление . клинтон выберут. кто бы мог подумать. /sarcasm

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Клинтонов, и в Билла, и в Хилари, Путин тоже "вложился". И в Обаму тоже! И даже поимел на этом определенные политические "дивидентды". Но в последний момент решил, что купленный кредитами перманентный банкрот Трам будет выгоднее и управляемее. Думаю, это ошибка с настолько катастрофическими последствиями, что их смакование обеспечит постоянной работой тысячи политологов и аналитиков в ближайшую полусотню лет. Акелла промахнулся...

      Удалить
    2. нельзя покупать таких глупых агентов. фальстарт. кто это чучело за язык тянул с отсосом у путина? нужно было затаиться, дудеть здесь в общую дудку со среднеумеренным остервенением, а после избрания уже и ложиться под кремль. ну вот как обама сделал. существо с такой причёской в диснейленде бублгам продавать только годно.

      Удалить
  3. Пускай будет Трамп. Я разрешаю.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.