понедельник, 22 августа 2016 г.

13:18 Posted by Эль Мюрид 17 comments
Демарш министра обороны Ирана в отношении говорливых русских союзников предсказуемо завершился предложением выйти и закрыть дверь с той стороны. России отказано в использовании авиабазы "Шахид Ноже" в Хамадане. Об этом заявил иранский МИД.

17 комментариев:

  1. Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. так быстро-ну да персы не приучены врать

      Удалить
    3. Персы работают на Штаты вплоть с момента Хомейнистской революции, которая была прививкой от распространения коммунистической идеологии до залива (в Афганистане НДПА пришла к власти до ввода ограниченного контингента). Затем они выполняли задачу разжигания суннитско-шиитской розни, затем были демонстративной осью зла, сейчас Штаты им приказывают защищать Асада, так как сами не могут из-за его кровожадности. Но персы боятся, что Штаты могут им ударить в спину, поэтому всех ключей им не дают. Защита Асада делает иранский режим нестабильным (в ирано-иракской войне воевали против БААС, а сейчас защищают БААС - необъяснимо), поэтому, видимо, на такой шаг дехканин был вынужден пойти для того, чтобы не утратить контроль в самом Иране.

      Удалить
  2. После новой-старой дружбы с турками об Вову уже откровенно вытирают ноги. Жители Востока тонко чувствуют, с кем это можно безбоязненно проделать и, при случае, с удовольствием демонстрируют свою доминанту. Оооочень плохой признак для Вседержателя скреп Руси. Такого унижения в российской истории я еще не припомню. Можно сравнить разве что с монгольским пальцем, указавшем провинившемуся русскому князю на выход из ханского шатра.

    ОтветитьУдалить
  3. Напомню, что первым Горбачева слил преданный Шеварднадзе. Рекомендую внимательно следить за Лавровым, тем паче, что у него с Шеварднадзе корни из одной гористой местности.

    ОтветитьУдалить
  4. После новой-старой дружбы с турками об Вову уже откровенно вытирают ноги
    =================
    А чего не вытирать-то ? РФ-армия в реальном деле показала свою полную несостоятельность - кроме высотных (а тот вдруг достанут завалявшимся ПЗРК?) бомбежек мирняка по факту ничем не отличилась, зато "помогла" Ирану еще хуже ухудшить свой имидж "госпитале-крушителя" - причем безо всякой компенсации осязаемыми результатами.
    Йухло-вояки и так давно жалуются, что рядом с иранскими военными находиться крайне неприятно - считают трусами, отсиживающимся на высотах (в отличие от сирийских летчиком, не боящихся снижаться и стрелять-бомбить прицельно - а потому более-менее полезно для наземных сил), плюют в пищу и т.п. "гостеприимство".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воякам хохлам вообще бы притухнуть и помалкивать тряпочку. Весь мир видел, как ваших киборгов шмонал мелкий ростовский автомойщик - ходил перед ними павлином в генеральской папахе и только криво посмеивался, глядя, как те послушно выворачиваю вещмешки и карманы - такого позорища в военной истории еще не было, но вам плевать.

      Удалить
    2. А причем тут хохлы ? Они разве имеют отношение к иранским попыткам оккупации Сирии ? Речь идет строго о йухловцах.

      Удалить
  5. Ха Лучшего Президента Рф выпнули под жопу...

    ОтветитьУдалить
  6. как те послушно выворачиваю вещмешки и карманы - такого позорища в военной истории еще не было, но вам плевать.
    ================
    Позорище - это резать понты перед камерами в официальное перемирие - 100% зная, что противник, связанный приказами, тебе не ответит.
    На самом деле все военные успехи (и гиркинские танковые наскоки на блокпосты под Славянском, и в "аэропорту", да и в "дебальцево") йухловцев оказались так или иначе связаны с официальными (подписанными!) перемириями - позволявшими йухловцам избежать заградительного артогня противника, проделать проходы в минных полях, и под это дело подогнать поближе и укрыть технику.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Комбату киборгов тоже давали приказ довольно лыбясь здоровкаться с ним за ручку?! Хохлы это запредел гнили.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. редкостная ересь Списана с комментариев Типичного Киева или экспромтом лабаешь? Что-то не заметно, чтобы ваши подонки были связаны перемирием -Каждый день в Донецке трупы. Я смотрю ты сильно переживаешь по поводу предстоящего неизебежного сражения в Донбассе , предчувствуя резуальтат .По поводу наших "бомбежек" мирняка - оттуда же информация..Или лично снимал трупы мирняка? Всем глубоко по барабану, что у вас там пишут - можешь нам этот бред не транслировать. Велели припухнуть - надо было припухнуть Не нарывайся, я разговорчивая

      Удалить
  7. Комбату киборгов тоже давали приказ довольно лыбясь здоровкаться с ним за ручку?!
    ---------------------------
    Быковать, куражиться и делать рожу кирпичом (а-ля детсад) считается круто только у йхловцев. А хохлы умеют отделять мух от котлет и вести себя сообразно конкретной обстановке, а не согласно неких "кодексов", меряний пиписьками и около-психологических (кто что сказал, как посмотрел,..) заблуждений - сегодня здоровается, а завтра без сожаления пулю в лоб.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. последние события показали, что хохлы ничего не умеют, кроме как грабить, расстреливать и насиловать детей

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.