среда, 28 сентября 2016 г.

23:46 Posted by Unknown No comments
"...Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заявил, что Москва продолжит терять свои самолёты и военнослужащих в Сирии, если «не прекратит насилие». Кроме того, по его словам, в случае продолжения конфликта экстремисты могут воспользоваться ситуацией, чтобы атаковать российские города..."

По форме и сути это ультиматум. Вне зависимости от того, как это будет представлено российскому населению нашей пропагандой, американцы прямым текстом предупреждают о возможных террористических ударах по нашим городам. Причем в достаточно обозримые сроки, чтобы сам ультиматум еще не успел забыться.

В Сирии, возможно, в качестве предупреждения тоже будет нанесен удар, который скрыть не удастся даже по закону о засекречиванию потерь. Пока замалчивание потерь срабатывает - люди очень не хотят слышать плохие новости, поэтому смерть солдат и офицеров в Сирии продолжает оставаться трагедией лишь для их близких. Все остальные пребывают в блаженном неведении, а особо упоротые с упоением обсуждают какие-то мифические победы.

Сами США, как обычно, будут действовать не сами, а по доверенности. Противовоздушные средства доставят боевикам саудиты и турки, они же выделят дополнительные средства и подгонят новых боевиков. Штатам не нужна вся эта мишура, им требуется результат. И его они сегодня вполне определенно огласили.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.