среда, 28 сентября 2016 г.

12:46 Posted by Эль Мюрид No comments
Вице-премьер Голодец сообщила, что разрабатывается законопроект о налоге с неработающих граждан (так называемый налог на тунеядцев).

Россия все глубже сваливается в средневековье. Такой закон, в сущности, означает возврат к системе подушного оброка. По понятным причинам собрать такой налог будет крайне проблематично, но его главная цель - не столько сбор денег (скорее наоборот - администрирование будет забирать из бюджета больше средств, чем поступления от него), сколько закабаление значительной части населения. Власти уже заявляли о том, что десятки миллионов человек "ушли в тень", работая неофициально, а значит, не платя налоги и сборы. Вот эти десятки миллионов после принятия закона и станут недоимщиками и злостными неплательщиками. Следущим шагом станет закрепление таких людей "на земле" до погашения долга перед государством.

По такой примерно схеме и шло внедрение крепостного права - через долги крестьян своим феодалам.

Одичание страны продолжается, причем то, что ранее занимало века, сегодня проходится за несколько лет.

Вместо того, чтобы создавать для людей условия, при которых будет не то что выгодно - а и возможно легально трудиться, государство последовательно загоняет их в неправовое пространство, после чего они автоматически становятся преступниками, с которыми позволено делать что угодно. Это наиболее простой и эффективный способ управления, а главное - он отвечает установке на ликвидацию гражданского общества в России вместе с гражданами, оставляя лишь необходимое количество бессловесных рабов для поддержания кормовой базы новых феодоалов.

В складывающейся ситуации есть лишь два выхода - соглашаться с возвращением к феодальной зависимости, а затем, по логике - и к рабовладельческому обществу (понятно, что деградация не остановится на каком-то рубеже, а будет продолжаться и далее, до полного уничтожения даже намека на гражданское общество), либо ликвидировать людоедскую власть, методично убивающую страну и ее перспективы.

В сущности, народу России еще четверть века назад была объявлена война, а исход войны всегда один - победа одной из сторон. Либо новые феодалы (а в перспективе и рабовладельцы) - либо свободные граждане свободной страны. Никаких промежуточных вариантов здесь не предусмотрено. Народ России предназначен в жертву, и весь вопрос, когда до него дойдет это понимание.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.