четверг, 25 августа 2016 г.

13:15 Posted by Эль Мюрид 12 comments
Украинские партнеры торопливо отмазывают своих российских коллег от разного рода нехороших подозрений. После скандального заявления Геращенко о российском предложении обмена Крыма на Донбасс украинская пресса всех собак начала вешать на бывшего посла Зурабова:

"...Проясняются обстоятельства недавней отставки российского посла на Украине Михаила Зурабова. Оказывается, отставник пытался, ни много, ни мало, «обменять Крым на Донбасс» - добиться признания киевскими властями российского статуса полуострова в обмен на «сдачу» Донецка и Луганска под протекторат Киева. Едва ли, занимаясь условным «обменом», Зурабов выполнял волю Кремля, как подают это в киевской прессе. Скорее всего, это была личная инициатива дипломата..."

Предположить, что опытный аппаратчик Зурабов по своей личной инициативе продвигал какое-то решение уровня даже по сравнению с ним заоблачного, может только полный даун. Ну, или такое объяснение может быть рассчитано на полных даунов.

Скорее всего, такого рода предложение действительно было сделано, но не Киев решает, как быть в данном случае. Киев - просто ретранслятор зарубежной воли и политики, не более того. Испорченный и плохо работающий - это да, но лишь ретранслятор. Поэтому предложение было сочтено неинтересным на более высоком, чем Киев, уровне.

Теперь нужно переводить стрелки и валить все на отставника. Ему уже все равно, а так - хоть внимание можно перевести.

12 комментариев:

  1. Нет, ну торговаться конечно можно, но можно ли рассчитывать на успех торговли, если для нее нет реальных оснований, если нет возможности даже банального шантажа военной мощью? Чем пугать, ВОТ ЭТИМ...?
    "Как стало известно «Газете.Ru», Минобороны приостановило испытания ракеты для нового корабельного комплекса ПВО «Полимент-Редут» из-за того, что концерн ВКО «Алмаз-Антей» не может довести разработку до заявленных технических характеристик. Источник в ВПК сообщил, что «ракеты валятся на третьей секунде». https://www.gazeta.ru/army/2016/07/15/9693095.shtml
    Ну и ушлые хохлы уже напейсали продолжение истории: "21.08.16 13:08
    Российский военный корабль в Баренцевом море осуществил неудачные пуски крылатых ракет, - разведка". http://censor.net.ua/news/402566/rossiyiskiyi_voennyyi_korabl_v_barentsevom_more_osuschestvil_neudachnye_puski_krylatyh_raket_razvedka
    Ну и кто при таких вводных пойдет на торговлю с Вовой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять громадянин палишся, на территории России к цензор.нет "Доступ ограничен", и чтоб посмотреть нужно обходит блокировки.

      Да и о боевой "немощи" России, это только ваши влажные укромрии.

      Удалить
  2. И зачем Киеву этот размен, если они могут получить и то, и другое, да ещё и Кубань с Воронежем прихватят. Нужно только быть послушными и подождать, когда т.н. "либералы" догрызут Россию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Много вы видели российских т.н."либералов" при кремлевских регалиях и в погонах?!

      Удалить
    2. Переводим стрелки?! Ну-ну.

      Удалить
    3. Ставлю стрелки в правильное положение.

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. Anuar Tleulessov мне просто интересно, а вы педик или просто так, по телерантности жопой думаете, когда комменты пишите?

      Удалить
    6. У кого что болит, тот о том и говорит.

      Удалить
    7. странно -че русские серйозно забыли -две пословицы про впертого хохла и русскую устаревшую давно -договор дороже денег-о чем украинцам договариватся с вероломними шакалами -чья подпись нихрена не стоит /любой договор с эрзацрусорейхом возможен только на обратной стороне будапештского меморандума с возвращением украине ядерного оружия

      Удалить
    8. Ты смешон мутированный кацап.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.