суббота, 3 сентября 2016 г.

21:07 Posted by Эль Мюрид 26 comments
Продвижение турок вдоль границы идет ударными темпами. Между двумя группировками у границы расстояние практически в прямой видимости:



Следующий этап, очевидно, разворот на юг с целью разделить курдские территории территорией под контролем Турции и ее боевиков. В таком случае первоочередная задача "Щита Евфрата" будет выполнена.

26 комментариев:

  1. Пора державникам звать Эрдогана на русский трон. Этот долго мять жопу не будет - сразу поставит бронетанковый щит от Днепра и до польской границы.

    ОтветитьУдалить
  2. Хохлы этому только рады будут - они к турку давно неровно дышат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с татарами битва под Конотопом 1659 /а с Эрдоганом на Москву сразу украинцы пойдут и Батьку Луку пригласим -полрусской армии сразу перебежит а уж когда грабить Москву и вторая половина

      Удалить
    2. Хохол, ты не врубаешься. Эрдогану не нужна Москва - он и так без пяти минут русский царь, а Вова у него портфеленосец. Шах и мат хохлам - некуда вам деваться, как снова ложиться под эрдоганскую Москву.

      Удалить
    3. Драться с русскими, это значит - обречь себя на поражение ещё до начала драки. Русские - прирождённые драчуны. Им это в кайф, они получают от драки удовольствие и заряжаются положительной энергией. Драка тянет их как магнитом. Хотите подыграть своему врагу? Ну-ну.

      Удалить
    4. Ну-да, ну-да.. И Чечня тому пример. Интересно было бы посмотреть на драку русских с чеченцами, если бы тех было не 2 млн, а 100.

      Удалить
    5. Какие же это - "русские"?! Это - "российские". Русские воевали во времена Ермолова и Лермонтова.

      Удалить
    6. Хотите сказать, чеченов тогда было 100 млн?

      Удалить
    7. Хотите сказать, что вы дерётесь лучше русских?

      Удалить
    8. Хочу сказать, что 2 млн чеченов уделали 100 млн русских.

      Удалить
    9. ОКОП помню как прирожденние драчуны отгребли по полной и в 1618 1606 1634 1659 1710 и 1855 1905 1918 1920 1941 1989 1994 а сколько раз до этого

      Удалить
    10. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    11. В 1989 и 1994 русские огребли вместе с хохлами под водительством русского царя-хохла Брежнева и его хохляцких последышей, как никто до них любящих гнуть пальцы и бряцать оружием по всему миру, что и подкосило совдепию. Где хохлы - там жди беды.

      Удалить
    12. Чечены в сравнении с чукчами - дети для битья. Русские полвека их не могли нагнуть, пока не споили. Но даже чукчи в сравнении с индейцами - беспомощные младенцы. Те вообще выбили русских из Аляски.

      Удалить
  3. какие курдские территории?от Ефрата до Арфина территория населена Арабами Турками и Черкесами

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо туркам, они - друзья американцев. Потому они и добиваются успеха, что американцы им это позволяют. Мы тоже, одно время, были друзьями американцев - в начале нулевых. И у нас тогда тоже были успехи, даже мировой кризис пережили не особо напрягаясь. Могли бы и дальше жить-не-тужить, но пришла суровая беда - мы окрепли. Поэтому пришлось нам послать американцев на йух. Вы, конечно, помните это знаменитое:"Теперь мы окрепли, и больше никому не позволим собою помыкать и понукать!" С тех пор, из проблем не вылазим. Слабеем на глазах. Одно утешает: мы скоро окончательно ослабеем, и опять попросим американцев дружить с нами. И тогда дела у нас опять пойдут на поправку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот хрен-то! Верить русским дураков не осталось. Как говаривал Буш-джуниор - меня можно обдурить один раз, но он будет для вас последним.

      Удалить
    2. Опять то же самое - какие такие "русские"? "Российские"!!! Русские закончились на Деникине, который проиграл войну большевикам, потому что не смог солгать полякам, чтобы привлечь их на свою сторону. А те, на минуточку, в одиночку большевиков разбили, чуть позже.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Если быть точным, то русские - это царь всея Руси в единственном числе. Все остальные - русские подданные. Россиянами, взамен советских, их назвал царь Борис, из ложного стыда перед еврейскими банкирами, издавна ненавидящими русскую монархию.

      Удалить
  5. какие курдские территории?от Ефрата до Арфина территория населена Арабами Турками и Черкесами

    ОтветитьУдалить
  6. Скорее всего турки через освобождение от ИГИЛа севера-северо-востока от Алеппо (с выходом в район г.Абаз) отрежут западный (Афринский ) анлав курдов - а там и до асадитов+интервентов рукой подать - устроят их остаткам в Алеппо "веселую" жизнь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну кто возьмет ЕЛ-ВАВ под вопросом -там ИГИЛ прочно сидит и выбить от туда могут только Турки//а впрочем пока все наблюдали за маневрами и постановочним кино на севере Сирии/типа штурма Джарблуса/ отряды ССА начали штурм Хамы -чье падение /или освобождение ССА/вопрос не за горами-теперь понятно кто в ССА с мозгами

      Удалить
    2. ну кто возьмет ЕЛ-ВАВ под вопросом -там ИГИЛ прочно сидит и выбить от туда могут только Турки//а впрочем пока все наблюдали за маневрами и постановочним кино на севере Сирии/типа штурма Джарблуса/ отряды ССА начали штурм Хамы -чье падение /или освобождение ССА/вопрос не за горами-теперь понятно кто в ССА с мозгами

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.