вторник, 23 августа 2016 г.

15:52 Posted by Эль Мюрид 7 comments
Правительство не будет индексировать пенсии в текущем году. Решено заменить индексацию разовой выплатой с январской пенсией в размере 5 тысяч рублей. Эта подачка - максимум того, что может выкроить правительство для пенсионеров. В противном случае придется возить своих корги на выставки не на личных самолетах и яхтах, а практически в плацкарте - а это, как мы все понимаем, недопустимо.

Цинизм власти зашкаливает. Причем настолько, что даже ритуальные пляски в предвыборный период решено не проводить - охлос и так проголосует за кого надо. А за кого не надо - мы и сами подправим.

7 комментариев:

  1. «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (с)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Громадянин, лучше переживай за свою крайну.

      Удалить
  2. >
    Цинизм власти зашкаливает. ??
    __

    Хотел "вообще" насчет главного .. заметить. И тема эта очень даже подходит.

    Так КТО ЖЕ ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ?
    _

    Президен со своей Системой, простые люди, "обстоятельства" ..
    .. нет: виноваты самые проявленные личности русского мира.

    И в таких случаях ".. мне смешно, ибо они сами себя лупить должны"..
    _

    Ибо "что делать": Дело-ориентированный подход нужен, и всем проявленным По до этого, единственно навжного.

    Критикуют, и справедливо, тогда как ничего не делают больше, и не собирабтся..
    "Статисты", билять..

    ОтветитьУдалить
  3. Удивительно, что вообще что-то выплатят. Все таки в России - по статистике, пенсионеров - 42,729 млн чел. Значит это считай - 213,5 млрд руб. Непонятно, где такие деньги возьмут. Просто напечатают?

    ОтветитьУдалить
  4. Версия перед выборами Вова устраивает теракт и объявляет чрезвычайное положение и выборы у вас не проводятся

    ОтветитьУдалить
  5. Доброй ночи.

    Новость о разовой выплате подана не в том аспекте и контекст ее совсем не тот... стоит обратить внимание на "синхронность" башен и скорость реакции... молодое крыло даже успело опубликовать брутально-реактивный сценарий(по прекращению финансирования ВАДА... читай программ МОК... и прочего спорта "высоких достижений"...), бат(но) ему(младокрылу) старожилы-инвесторы быстро указали на место и ограничились снижением расходов по непроизводственным активам до 300 тыс евров доп взноса... в результате изыскать средства с подправки феноменальных бюджетов "спорта высоких достижений" не удалось... результат Объявлен! - пенсия вырастет единоразово после НГ с праздником Вас старики!(...

    Вместо ПС. моя позиция старается носить максимально объективный характер и не нацелена на унижение кого бы то ни было, тем более в стране, где на триста инвалидов раз в четыре года(на протяжении 4 лет) тратится больше денег чем на ВСЕХ тяжело-больных детей, деньги на лечение которых собирает вся страна с подачи федеральных каналов через смс и пр пожертвования...

    Спасибо за внимание.

    ОтветитьУдалить
  6. Не все пенсионеры которые могли получить в этом году проиндексированную пенсию, смогут дожить до пяти тысяч в январе . По причине естественной убыли. И бюджету экономия.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.