среда, 10 августа 2016 г.

16:29 Posted by Unknown 31 comments
Раз российская сторона все-таки решилась озвучить неизбежное, видимо, есть смысл обозначить тенденции, которые следуют из произошедшего.

Сообщается о нападении на российскую территорию спецподразделений Министерства обороны Украины при поддержке массированного обстрела и бронетехники ВСУ. С российской стороны имеются погибшие.

Где именно здесь был усмотрен теракт - неясно. Налицо классический пограничный инцидент, за которым следуют а) меры дипломатического характера - отзыв посла, демарш, обращение в Совбез, б) меры военного характера - ультиматум противной стороне о демилитаризации пограничной зоны в первую очередь.

Любое иное развитие событий будет расцениваться как слабость, а значит - неизбежно повторение инцидента.

Пока можно судить, что Россия отвечает как обычно, невнятно и непонятно. Ранее было заявлено о проведении с понедельника внезапных учений по проверке боеготовности. Какие, извините за мой французский, учения? На регион, вообще-то, напали. И требуется не проверять боеготовность, а демонстрировать ее.

Второй момент. Инцидент ясно показывает, что предательство русских на Донбассе и Юго-Востоке лишь отсрочило неизбежное - нацистская Украина, которую не ликвидировали в марте 14, не добили в сентябре 14, будет возвращать Крым при любых обстоятельствах и любой ценой - даже ценой войны. Раз Кремль не догадался, что бандитский отжим в подворотне не равнозначен возвращению своих территорий, а значит, возвращение Крыма должно было подчиняться иному алгоритму действий, чем привычный для нашей сановной гопоты рэкетирский наезд - то получите и распишитесь.

Думать нужно было раньше, вот только оказалось, что нечем и некому. Наше гениальное ничтожество профукало все, что можно, и теперь пришло к тому, что и следует из его стратегии ничегонеделания вперемешку с трусостью и поголовным предательством. Теперь нужно действовать, причем так, чтобы ни у кого не оставалось ни малейших сомнений и ни малейших возможностей интерпретировать наши шаги двояко.

Нужно провести весь комплекс мероприятий по ликвидации пограничного конфликта и выдвинуть требование Киеву: в случае повторения произошедшего Россия будет считать себя в состоянии войны с киевским режимом. И начать подготовку к ней уже сейчас.

Параллельно с этим нужно уже сейчас начинать включать пропаганду и разъяснять украинскому народу, что Россия будет вынуждена вести войну не с ним, а с правительством Украины.

На международном уровне вопрос поднимать, понятно, бесперспективно, так как Кремль сделал все возможное для того, чтобы вопрос признания наших прав на Крым был неподъемным. Но это не отменяет всех положенных в таком случае процедур - обращения в Совбез в первую очередь.

Пока не видно, чтобы Кремль делал хоть что-то, видимо, рассчитывая на закулисные договоренности. Проблема в том, что Киев не самостоятелен, и разговаривать нужно не с ним. С ним не о чем разговаривать - его нужно лишь бить, причем один раз и сразу. А разговаривать потом - с его хозяевами.

31 комментарий:

  1. Автор дибил. Все знает все умеет. Тут надо так, здесь надо тут.
    Вы в своей личной жизни разобраться не можете, а пытаетесь лечить массы.
    Классический синдром Онотоле Вассермана.
    Вы случаем не спорили на целомудрие в школе?

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, надо обьявить войну Украине
    А кто пойдет гибнуть?
    Несмиян? Дудки!
    Пускай другие идут воевать

    ОтветитьУдалить
  3. все это чушь и выдумки РФ пропаганды. ихтамнет и небыло.. А Несмиян должен как то быть более конкретным. Пару дней назад на учениях российские войска постреляли друг в друга, а теперь украинская ДРГ появилась и такой шухер наделала.

    ОтветитьУдалить
  4. Странная статья с какими то невнятными угрозами насчёт объявления войны Россией.
    РФ де-факто находится в состоянии войны с Украиной с 2014г.
    Просто тогда у украинцев не было сил для противостояния РФ.
    Поэтому они вынужденно покинули Крым.
    Но никто ничего не забыл.
    Полномасштабная война РФ с Украиной неизбежна.
    Украина просто выберет время, когда ей будет удобно

    ОтветитьУдалить
  5. Мне вот интересно, вопрососв - а где фото этого, якобы массированного обстрела афтор как я понимаю не задавал? Или если какой то слух, который ему ну очень хочеться, чтобы был правдой - то он уже мозги отключает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10437869%40fsbMessage.html - официальное заявление ФСБ на официальном же сайте - трудно посмотреть?

      Цитата - "Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ"

      похоже, мозги отключает не у автора...

      Удалить
    2. Доказательства какие? Уже были оффициальные документы, что миллионы людей лично готовили покушение на сталина. Поэтому я и спросил - какие доказательсва? ФСБ написать могло что угодно. Даже автор писал не раз, что органы нагло врут. Или как только что то выгодное вам - то уже и не врут?

      Удалить
    3. да конечно фсб врет -разыскивают то с шевронами с ромбами -фсб или погранцов а главное стрельба в Армянске была -а это все таки не граница

      Удалить
    4. да конечно фсб врет -разыскивают то с шевронами с ромбами -фсб или погранцов а главное стрельба в Армянске была -а это все таки не граница

      Удалить
  6. Надо бы тут жёсткую модерацию комментов ввести. Опять ольгинские вырожденцы залетают потявкать. Тошнит он них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что, когда указывают на ваш бред - не нравится? Я например просто спросил - а можно увидеть фото места массированного обстрела?

      Удалить
    2. тебе тут никто ничего не должен. Зомби тут не лечат , платных тролей не кормят.

      Удалить
    3. Конечно не должен. Когда ответить не на что - и начинаеться песня про платных тролей. Так по существу - хоть какие то доказательства будут якобы обстрела?

      Удалить
    4. /Надо бы тут жёсткую модерацию комментов ввести. Опять ольгинские вырожденцы залетают потявкать. Тошнит он них./

      Тут помимо ольгинских ещё хохлы вовсю резвятся.

      Удалить
    5. вспоминается декрет шнеерсона про славян.

      Удалить
  7. толик ты дурак? это как ты думаешь что орда кацапов не на украину напала а на киевское правительство. я тебя за умного считал а ты полный ватник имперский. безжалостно убираю тебя из закладок. дебил бл...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Целиком и полностью Вас поддерживаю! Я тоже предельно возмущён тем, что Несмиян пишет статьи, не посоветовавшись с Вами!
      Отсюда - мелкотемье и убогость мысли. Выход только один - Вам нужно самому писать статьи. А мы посмеёмся, то есть почитаем!

      Удалить
  8. Видать у Пути денежки кончаются, в сентябре едросне ничего не светит, срочно нужно отвлечь народ новой страшилкой. Кстати, появились снимки украинской ДРГ в Крыму: https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13903441_1288406787865962_7968816115127149374_n.jpg?oh=5e5a6c37f5dbf00d228353f39690ef62&oe=5852AA9B

    ОтветитьУдалить
  9. Горячая война с Украиной - это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Ведь тогда кремлевскому режиму точно кирдык.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажи богу какие у тебя планы на завтра-)

      Удалить
  10. даже неожиданно глупо. ничуть не оправдывая бандитский режим барыги офшорно липецкого, хочу таки указать аффтору, что нацизм это подвид фашизма. не вдаваясь в теорию, замечу что и тот и другой предполагают БЕЗУСЛОВНОЕ наличие фюрера.дуче. генсека. каудильо... назовите такового в украине. подумайте, а то со смеху умру. один мой знакомый недоумок как-то заявил - ТУРЧИНОВ!!!!!! это к формальной стороне вопроса о нацизме. фактическая ещё более вас удручит. подавляющее большинство русских(не говоря уже о русскоязычных) граждан активно поддерживает украину.
    кстати, в россии фюрера вам назовёт даже ребёнок. в ней конечно не нацизм, но фашизм классический.

    ОтветитьУдалить
  11. Ну вот, опять! Не успели расцеловаться с одним врагом, как тут же другой идёт войной. Правда, к тому, что последние 2 года мы живём среди сплошных врагов, мы уже привыкли, и даже не удивляемся. Удивляемся другому - как своевременно появляются (или активизируются) новые враги. В аккурат, после замирения с предыдущим. Нон-стопом. Как по заказу. Без паузы. Не давая расслабиться и отвлечься от мыслей о войне. Ну и правильно! Угроза войны нас консолидирует, отвлекает от всяких глупостей типа инфляции и безработицы, и сплачивает вокруг нашего мудрого руководства. Какое полезное дело делают наши враги. Для нашей, конечно, пользы. Удивительно повезло нам с нашими врагами!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Эсли заход ДРГ с мнозество кило тротила, минами управлаэмово деиствия и другими подарками не ест негластноэ обявлениэ воини, то я незнаю цто ето есе мозет бит + 2 ребята из пограницников погибли...
    Неузели опят будет озабоценост? Цто надо цтобий понят цто с етим Киэвом мира не будет никогда?!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с киевом не будет. но славяне славян резать больше не будут . хохлы славяне одурманеные своими сми , так же как местная вата одурманена сми рф. разберёмся с крысами и хохлам поможем. пока и там и там у власти не русская мафия , эта война будет взаимным геноцидом и ножами вспину от своих же.

      Удалить
  13. Мюридка кукарекает о провокациях, а ларчик открывается просто
    petrimazepa. com/crimeansugarbags

    ОтветитьУдалить
  14. Вооще-то в заявлении ФСБ сказано - диверсионно-террористическая группа. Да, Анатолий, так бывает. Диверсионная группа, которая намеревалась устроить теракт. Т.е. целью своего действа они ставили не выведение из строя объекта (в данном случае автодороги), а террор среди населения.

    ОтветитьУдалить
  15. мне вот интересно....АВТОР ХОТЬ РАЗ БЫЛ на той границе? Мне кажется что нет!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.