четверг, 4 августа 2016 г.

15:01 Posted by Unknown 4 comments
В истории со сбитым российским вертолетом есть одна странная неясность. Прошло несколько дней с момента катастрофы, практически сразу было названо количество погибших, однако официально фамилии так и не опубликованы.

Тема, безусловно, щекотливая, но до этого таких сложностей не возникало. СМИ опубликовали имена двух погибших, но это не официальное сообщение. Неясно, по какой причине именно в этот раз сохраняется столь продолжительное молчание. В данном случае закон о засекречивании потерь смысла не имеет - они уже озвучены количественно. Видимо, есть какие-то сложности именно с фамилиями.

4 комментария:

  1. может засекречены фамилии... А, что там, на Донбассе? - все Сирия, да Сирия... а Донбасс по ночам плохо спит. И зарплаты не повышают., - в пределах 7-8 т. по максимуму. Как там ваш 25-й русский мир?

    ОтветитьУдалить
  2. там вообще много странностей -пулевое отверстие в затылке пилота-не видно лиц погибших -на фоне воплей аллах акбар по рации-по русски РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ-сам вертолет возле дороги и следы тяжелого грузовика видео в пустыне а сообщилир что сбит в обрабатываемой местности

    ОтветитьУдалить
  3. там вообще много странностей -пулевое отверстие в затылке пилота-не видно лиц погибших -на фоне воплей аллах акбар по рации-по русски РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ-сам вертолет возле дороги и следы тяжелого грузовика видео в пустыне а сообщилир что сбит в обрабатываемой местности

    ОтветитьУдалить
  4. Может вопрос в том, что слухи про второй сбитый вертолет сирийской вовсе не слухи и не сирийской армии? Пока нет конкретики можно играть на манипуляции данными. Как только называются конкретные имена - тут же надо как-то изворачиваться и откровенно врать или что-то умалчивать.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.