вторник, 13 сентября 2016 г.

16:00 Posted by Эль Мюрид 1 comment
Роман Абрамович поддержал утверждение Медведева о том, что каждая российская семья имеет автомобиль, демонстрацией своего семейного гаража. Правда, демонстрация состоялась в Германии, машин у Абрамовича оказалось чуть больше одной, да и общая стоимость выгулянного табуна подобралась к 15 млн долларов (хотя даже эта сумма выглядит нищебродской по сравнению с зарплатами некоторых российских полковников МВД).

Российская знать демонстрирует не только вызывающую роскошь, но и совершенно вызывающее поведение. Одна ее часть понятия не имеет, в какой стране живет и чем живет податное сословие, периодически ляпая полную и неадекватную несусветицу. Другая часть вообще плевать хотела на этих ваших избирателей и не видит в показной роскоши ничего предосудительного. Кризис? Какой кризис? У кого кризис?

Уже сформировались две России - одна из которых выживает, другая - которая живет исключительно за счет обнищания другой. Пока еще они уживаются на одной территории, и другая Россия - микроскопическая по численности, но преобладающая по владению национальным богатством страны, конфискованным у первой России - полагает, что так будет всегда.

1 комментарий:

  1. Не ну а кого им стесняться-то? Что типа щаз народ увидит сколько машин у Абрамовича и типа пойдёт брать штурмом правительственные учреждения, почту, телеграф, да?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.