воскресенье, 25 сентября 2016 г.

13:00 Posted by Эль Мюрид No comments
Смерть бывшего премьера ЛНР в камере после ареста и обвинения в попытке госпереворота официально названа осознанием степени тяжести своей вины и самоубийством. В принципе, после ареста набор средств, которым можно было заставить экс-премьера осознать свою преступную детельнсть, был ограничен - в камеру украинскую ДРГ посадить проблематично. Так что вариант с самоповешением был во многом вынужденным.

В бандитских и преступных режимах местные царьки и их окружение ведут себя соответствующим образом - просто и незатейливо в рамках бандитской же этики. Экс-премьер наверняка знал (и был причастен) к масштабным хищениям и разворовыванию собственности, которое практикуется молодой республиканской властью. Уже поэтому доводить дело до всяких публичных мероприятий типа суда над государственным преступником было невозможно. Вполне могло оказаться, что он по сравнению с другими - сущий ангел.

Для несостоятельных государств и режимов ситуация вполне обыденная. Власть находится в руках бандитов, которые заинтересованы исключительно в личном обогащении. Вся Украина сегодня - это полностью несостоятельное государство от западных до восточных окраин, поэтому ситуация в Луганске ничем не отличается от ситуации в Ровно, Киеве, Виннице, Одессе. Везде правят бал убийцы и преступники. От остальной Украины единственное отличие - в риторике.

Вина России в происходящем колоссальна. Украина - это временно отколовшаяся от нашей страны территория, украинский народ - неразрывная часть русского народа, все разговоры о "братских народах" опосредовано фиксируют наше искусственное разделение. Полный провал российской политики на несколько десятилетий, а то и столетий отодвигает процесс возвращения Украины к нормальной человеческой жизни и обрекает ее население на жизнь под бандитами всех мастей. С другой стороны, очевидно, что пока Россия сама будет находиться под власть мафиозных группировок, она будет индуцировать этот преступный порядок вокруг себя, а это в свою очередь, означает, что только после того, как в Москве к власти придет национально ориентированное руководство, шанс появится и у всех остальных. Пока судьба всех окраин - это судьба нынешних "народных" республик. С их убийствами и тотальным грабежом всего и вся.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.