понедельник, 29 августа 2016 г.

16:36 Posted by Unknown 11 comments
Медведев на очередном бла-бла-форуме заявил, что "Москва будет защищать соотечественников от дискриминации в любой точке мира".

Судя по всему, двухлетнее физическое истребление тысяч соотечественников на Украине дискриминацией не является. - это внутреннее дело партнерского режима людоедов.

Откровенно говоря, с темой "Русские своих не бросают" нынешний режим может уже не заморачиваться - столь масштабное предательство соотечественников, которое произошло в 14 году и по сей день, сложно закрыть новыми лозунгами. В принципе, конечно же, обанкротившийся по всем направлениям режим вполне может затеять какую-нибудь войну под этими же лозунгами - чем хуже идут дела внутри страны, чем жестче противоречия, тем больше соблазн прикрыть их какой-нибудь особо звонкой авантюрой с целью перевода стрелок и единения народа вокруг предателей и врагов страны.

Проблема в том, что такая маленькая войнушка будет уже не только непобедоносной, но и крайне кровавой - время, когда можно было решить задачи бескровно, упущено, упущено бездарно и преступно. Теперь - только через большую кровь. Прямые методы, увы, уже закончились.

Но - говорить-то что-то надо. Медведев вообще златоуст, и кому и нужно запретить любые публичные выступления, так это, безо всякого сомнения, именно ему. Но и здесь засада - должность не позволяет находиться в тени, а потому приходится издавать с каждым разом все более удивительные перлы. Отливать в граните, как выразился в свое время сам докладчик.

11 комментариев:

  1. А что он не так сказал?! Он же не русских обещал защищать, а "соотечественников". Скорее всего, и защищает. Ельцин тоже о русских не упоминал, когда говорил "дорогие россияне". И правда, обошлись стране недёшево.
    В таких стандартных словесных оборотах их за язык не ухватишь. Юристы, ети их...

    ОтветитьУдалить
  2. Да Гитлер упустил шанс летом 1939 защитить соотечественников -немцев Поволжья в союзе с Поляками и Японцами от кровавой большевицкой хунты/ Время было упущено бездарно и преступно -решить проблему малой кровью

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. стоит отметить что немцев в 39 никто не сжигал и не обстреливал, маленькая деталь, но каклы как то про детали частенько забывают пытаясь скорчить из себя героев.

      Удалить
    2. Да ты что? В 39 никого прям не трогали... А сотни тысяч реально лично готовилипокушение на товарища сталина, в чем и "признавались".

      Удалить
    3. мы детали помним -как СССР будучи союзником третьего Рейха ударил в спину истекающим кровью полякам//впрочем вижу насчет кровавой хунты большевиков согласны -положить 25 миллионов своих сограждан ради власти с 1917-по 1953 это даже больше чем погибло от рук немцев -20 миллионов

      Удалить
  3. Когда же эта камарилья путинская вымрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потри область висков уксусом. Должно помочь.

      Удалить
  4. Полностью согласен с автором! Спасибо за правду!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И соглашаться - тоже наше право. Демократия, растудыть её...

      Удалить
  5. Вот не надо наговаривать на Кремль. Меня в Херсонской области руководство РФ ОТЛИЧНО защищает!!! Если в отдельных районах двух областей не вышло что-то это не беда. Бывает...

    ОтветитьУдалить
  6. Ни до ни после майдана на украине не было сторонников России. И Янукович и его оппоненты держали курс в НАТО и ЕС. И так все 25 лет незалэжности. Первые ополченцы (Стрелков и т.д) были про финансированы украинскими олигархами исключительно для торга с центром . Ну а то что Россия воспользовалась ситуацией и помогла разгореться костру гражданской войны это уже наша заслуга. Уничтожить это недо государство есть высший приоритет внешней политики России..

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.