понедельник, 5 сентября 2016 г.

15:54 Posted by Unknown 8 comments
28 сентября будет опубликована информация о точке запуска ракеты, которой был сбит малазийский "Боинг" на Донбассе в июле 14 года. При этом в который раз речь идет даже не об отчете или его выжимке, а об очередной информации для родственников.

Столь странный ход расследования, а главное - весьма странная публикация и оглашение результатов по чайной ложке вместо четкого и внятного, а главное - развернутого и всестороннего отчета о происшествии - попросту подрывает всякое доверие к его выводам. Видимо, на это и расчет: при таких подходах любая сторона будет до хрипоты не признавать столь странных результатов столь странного расследования, на чем со вздохом можно будет развести руками.

8 комментариев:

  1. Вы (вы лично и многие россияне) боитесь признаться в том, что Боинг был сбит российскими военными. Это и послужило разворотом в военной компании в 2014 году. Был провал всей операции, начавшейся с Крыма. До мелочей просчитанной.С правом на многие ошибки, которые врядли на что-то могли повлиять. Любой ошибки кроме этой. Были сбиты гражданские лица европейских и азиатских государств). И победоносная войнушка превратилась в ад... Ад для Путина и всех первых (и даже вторых лиц государства). Далее последовал Минск-1/2. Оттягивание времени, переговоры, попытка выкрутиться... Но этого Путину никто не простит. Добивать решили долго и мучительно. Добивать решили экономикой, а затем социальным взрывом. Весь удар придет в Россию в следующем году. Умные люди это уже поняли. И собрали чемоданы. Глупые опять разведут руками и спросят - где же золото партии...

    ОтветитьУдалить
  2. Вот как раз по "боингу" конспирология, так широко тиражируемая в российских СМИ, совершенно вредна. Достаточно почитать про нидерландские законы, про статус и обязанности органов расследования, чтобы понять: НИКАКОГО ДОКЛАДА НИКТО ПУБЛИКОВАТЬ НЕ БУДЕТ, это все выдумки. Нынешние чтения избранных мест для родственников погибших - всего лишь требование закона при обращении этих родственников. Само же "дело" будет идти другим путем - обобщающее сообщение для прессы о завершении расследования, И ПЕРЕДАЧА ДЕЛА В СУД! И все, никаких иных процессуальных действий не предусмотрено! А мифы про некий "доклад" это досужие выдумки журналюг.

    ОтветитьУдалить
  3. успокойтесь, никто ничего не боится, это раз. Во вторых всем очевидно что это сделали укровояки, которые не так давно уже имели опыт уничтожения пассажирского самолета.Так что утритесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "опыт уничтожения пассажирского самолета" - сказки роспропаганды

      Удалить
    2. Боже мой, а еще "курят" Задорнова про "тупых американцев" и Киселева про "тупых хохлов"! Ну сколько же можно, нужно уважать себя, и выходить из подобных неприятных ситуаций с самоуважением, присущим Великой Державе, а не мордой гопника, попавшегося с поличным и отмороженно твердящим, глядя следователю в глаза, "это не я", "меня там не было". Впрочем, "ихтамнет" из той позорной царственной арии.

      Удалить
  4. Малайский самолёт - это была очень досадная, и очень глупая ошибка. До этого,
    повстанцы (или их помощники) сбивали украинские транспортники, которые доставляли солдат и оружие под Славянск. Это даже не скрывалось, были сообщения с количеством погибших - порядка 20 или 30 человек, при желании, можно поднять те сводки. Расчёт Бука, в тех странных боях, был предоставлен самим себе. Понятно, что определить принадлежность самолёта, у них не было никакой возможности. Увидели - долбонули. Досадно и глупо вышло. Впрочем, как и всё в нашей политике, в последнее время.

    ОтветитьУдалить
  5. Они знают точные полные имена, и у них даже есть все фотографии всего боевого расчета этого "Бука", который сбил Боинг. Все эти люди – российские граждане и российские военнослужащие. Более того, траектория движения этого "Бука" полностью восстановлена в хронологическом порядке, поминутно, и с точностью до метра. До сантиметров установлено место, откуда он выстрелил по Боингу.

    "Бук" начал свое движение из России, через границу, в Украину. После того, что произошло, этот "Бук", вместе с экипажем, был срочно эвакуирован обратно в Россию. Прослежен весь путь именно этого "Бука" туда-обратно.

    Доказательства неопровержимы.


    Сейчас устанавливается вся цепочка командования этим российским боевым расчетом. Вплоть до Верховного Главнокомандующего – как минимум, с точки зрения его роли в противозаконном пересечении этим "Буком" (и его экипажем) российско-украинской границы. Если Путин и не отдавал конкретного приказа стрелять, то он, безусловно, замешан во вторжении этого "Бука" (и его экипажа) на украинскую территорию, что само по себе является преступлением.

    Первые обвинения будут предъявлены в октябре.

    Расследование, обвинение, трибунал и наказание невозможно "замять" даже на высшем политическом уровне, если бы у кого-то возникло такое желание. Готовятся астрономические иски от семей погибших из разных стран. Ни один политик, или политики, не смогут войти в сговор с Путиным для того, чтобы "замять", ни за какие деньги. Отвечать придется по всем статьям обвинений – уголовные преступления, международные преступления, военные преступления, терроризм. Платить придется по всем искам.

    ОтветитьУдалить
  6. Sfs Deniso, уже каждому идиоту понятно что малазийский боинг сбили укропитеки. Точно также как сбили установкой c200 ту 154 в 2001 году. Сначала тоже с пеной у рта орали что это не мы, потом официально признали. Все в стиле майданутых.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.