пятница, 16 сентября 2016 г.

17:35 Posted by Unknown No comments
"Минский сговор для Сирии" идет по накатанной. Сирийцы отвели свои войска от дороги Кастелло. Боевики, естественно - нет. Теперь, похоже, нужно еще более тщательно уточнять, о каком именно конфликте идет речь - они становятся практически неразличимы. Технология предательства уже отточена и обкатана. Теперь мы продаем и предаем сирийцев. В общем-то, после того, как наши правители предали и продали русских, сирийцы - это так, эпизод.

Скромно умалчивается, как наша пропаганда взорвалась победобесием, когда дорога на Кастелло была перекрыта сирийцами, и теперь сдача позиций выглядит будничным и малозначимым событием. Перемирие в полный рост.

Асаду деваться некуда - он настолько критически зависит от внешней помощи, что вынужден без звука выполнять предписанные ему действия. Бессмысленное наступление, в которое бросили год назад его еще боеспособные части, после которого они в значительной мере перестали либо существовать, либо быть боеспособными, подозрительно напоминают такой же период с мая по август 2014, когда идейное ополчение было попросту выбито в боях на Донбассе - после чего и вошли "отпускники", быстро показавшие, кто теперь будет командовать и чьих приказов теперь надлежит слушаться.

Впереди у Асада, судя по всему, период ликвидации махновщины. Несогласных с предательством местных Бедновых и Мозговых будут ликвидировать неуловимые ДРГ. Благо, кандидатов в Сирии на эту роль побольше будет.

В общем, всё это уже проходили, так что пропагандистам даже методички менять не нужно. Объяснять происходящее можно теми же словами.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.