среда, 31 августа 2016 г.

10:18 Posted by Unknown 17 comments

Андрей Бородавка


Вчера прислали ссылку на интервью Андрея Бородавки - харьковского журналиста, высланного из России и арестованного СБУ. Прислали с пометкой "Даже не хочется комментировать". И верно - Медведевы могут распинаться про "русские своих не бросают", но в реальности и бросают, и предают, и наживаются. И пока это будет так - к России отношение будет как к предателю, с которым нельзя иметь дело ни при каких обстоятельствах.


Сотни и тысячи добровольцев, приезжавших помогать и спасать своих, миллионы людей, которые жертвуют и делятся последним - весь этот самый настоящий героизм обнуляется банальным предательством со стороны российского режима, который изобретает все новые многоходовки и демонстрирует все новые грани искусства возможного вместо исполнения своего долга перед соотечественниками.

17 комментариев:

  1. Автор забыл указать маленькую мелочь,"высланного из России и арестованного СБУ"- его давно отпустили, даже ипанутую фанатку "русского мира" бердник, не арестовывали, потому как ее читают только шизофреники, которые о "русском мире" мечтают на своих диванах где нибудь в Спб или Москве, которые в Луганоднии жить не хотят, но им приятно было бы такое утворить на всей Украине

    ОтветитьУдалить
  2. Хунта, она такая... шифруется. Но ничего, вон Анатолий рассказывал, что надежные источники ему рассказали, что уже стоят пустые составы для вывоза донбассян в Сиби.. блин, куда ж их вывезет то эта кровавая хунта?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. А так вот для чего они это затеяли. Хитрецы - как кинули хунту.

      Удалить
  3. А кто виноват, как не лично Вы?

    Поясню.
    Кто есть главные по силе в информационном мире - они и главные ответственные, разве нет?
    Если бы они знали, что нам (гражданам) нужно делать, и согласитлись свои очень великие жопы от стула приподнять - организовали бы нужное и поставили реально гражданскую власть.

    Так почему же Вы так и не собираетесь с этим ничего делать??
    _

    "Статисты", "честно описывающие" как страна катится в пропасть.
    Слабо стать действующими, то есть начинать наконец чтото предлагать?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так содали уже
      Комитет гиркина- мало вам что-ли ?

      Удалить
  4. все протестние акции на юго-востоке организовавылась и оплачивались Россией -это все что нужно знать/а то что их разворовали -разве вина Бородавки

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. "Первое время был востребован")). Использованные г@ндоны выбрасывают, предателей никто не терпит!

    ОтветитьУдалить
  7. Так у меня вопрос. Если этого уважаемого человека выперли российские власти на съедение СБУ, то зачем он тут сидит и все выкладывает? Он так обиделся на них, что его выперли и решил из мести и разочарования все выложить? Или он в принципе с такой позицией а-ля независимой? Так зачем тогда российским властям за него впрягаться? Или может его так СБУ надломило и он сидит рассказывает сказки по их указке? Может кто-то прояснить эту позицию?

    ОтветитьУдалить
  8. Предательство? Разве они предают? Они делают только то, что и всегда делали по своей основной профессии, профессии шпионов. Весьма уважаемая, между прочим, профессия. А заключается она в вербовке агентов. Не для того, чтобы сделать их счастливыми, а для того, чтобы использовать в их своих целях. Агентов, которые не представляют ценности, после использования "сдают" врагу, в обмен на встречные уступки. Рутина работы. Разница только в том, что наши "разведчики" получили возможность вербовать не только отдельных людей, но и целые народы. И, соответственно, "сдавать" их врагам, в обмен на выгодные для себя уступки. Что они и делают со свойственным профессионалам мастерством и энтузиазмом. А вы ожидали, что они переквалифицируются в электриков или будут писАть женские романы?! Так что: ничего личного - только бизнес. А если кому-то из агентов не повезло - никто не виноват, он просто, оказался в плохом месте в плохое время.

    ОтветитьУдалить
  9. Зато российский режим не бросил тех, кто защищал украинцев от украинцев в остальных 20 областях Украины.

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. А кто будет защищать российских трактористов и шахтеров, когда они возьмут в руки пулеметы и сядут в танки с надписями "На Москву", убивая на своем пути полицию, спецназ ФСБ и военнослужащих армии РФ?

    ОтветитьУдалить
  12. Я же ясно вам сказал: русские - это царь Путин, в единственном числе.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.