пятница, 2 сентября 2016 г.

12:11 Posted by Unknown 2 comments
Путин раскритиковал предвыборные кампании Трампа и Клинтон за эпатажность. Президент РФ Владимир Путин считает, что Дональд Трамп и Хиллари Клинтон подают "не самый лучший пример" ведения избирательной кампании.

И то правда. То ли дело у нас. До выборов президента еще полтора года, а как фамилия победителя - все знают уже сегодня. Стабильность - тут вам не здесь. Нам никакого эпатажа не надо. Сами выборы в таких условиях выглядят ненужной декорацией.

ПС. Кстати, на фоне ежечасного перезвона колоколов карильона Петропавловки на тему: "Боже царя храни" мысли о стабильности приобретают особо торжественный характер.

2 комментария:

  1. В дебатах не участвует. В ООН не выступает. Встретиться один-на-один с Эрдоганом отказался (осенью). И т.д.
    Ничего вы не понимаете! Это потому, что вы - салаги и чмошники. И нет у вас суровой бойцовской закалки. А были бы вы правильными пацанами, вас бы питерская улица быстро научила: "Если драка неизбежна - прячься в самую тёмную подворотню!"

    ОтветитьУдалить
  2. Анатолий, ну, и зачем Вы об этой ...
    Противно.
    Что о нем говорить ? Все всем понятно, но... В то же время - всем по херу. И это значит, что весь ваш русский народ ...В общем, читайте Альфреда Розенберга, он не ошибался относительно русских.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.